طريقة جميلة لتقديم البطيخ والشمام/
يمكن أستخدامها كوعاء لتقديم سلطة الفواكة و الأيس كريم بالنسبة
للشمام بعد غسلها جيدا أقطعي ثلث الثمرة من أعلى و جزء بسط من أسفل
لعمل القاعدة أفرغي محتوياتها أحشيها ثم جمليها حسب ذوقك .
البطيح نفس الخطوات السابقة إلا أن حجمه الكبير يعطيك حرية أكبر في التشكيل فمثلا يمكنك عمل شكل طاؤوس و أعملي الذيل بواسطة حلقات الكيوي و العنب و الكرز بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل أما التاج فيمكن عمله بحبات العنب أو الكرز و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من الأبتكار و الفن